Preparate la pasta fresca all'uovo dopo di che copritela, e mettetela da parte per circa 20 minuti.
Pulite i peperoni eliminando i semi interni e tagliateli a cubetti, dividete a metà le zucchine eliminando la parte bianca interna, quindi tagliate la parte verde a bastoncini.
Stufate in una padella 1/2 cipolla tritata nell'olio e aggiungetevi i peperoni, lasciateli cuocere per circa 10 minuti. Salete, aggiungete le zucchine, due cucchiai d'acqua e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Preparate il ripieno dei ravioli: frullate la burrata dopo di chè aggiunte il sale il pepe e qualche fogliolina di tino.
Tirate la sfoglia sottile e mettete tanti mucchietti di ripieno distanti tra loro. Coprite con un'altra sfoglia, sigillate bene i bordi e tagliate i ravioli. Appoggiateli su un vassoio solverato leggermente di farina.
Tenete due cucchiai della "dadolata di peperoni" da parte per il piatto finale, frullate il resto dei peperoni e delle zucchine.
Cuocete i ravioli per circa due minuti in acqua bollente, scolateli e facendoli saltare amangameteli alla salsa di peperoni. Impiattate con la dadolata di peperoni e qualche rametto di timo.