Cominciate con il pulire il pesce ,lavatelo bene e cuocetelo a vapore x 15 minuti spinatelo e sminuzzatelo con le mani,pulite gli scampi toglieteli il filettino nero e cuoceteli a vapore
mettete nel mixer ,la spigola,gli scampi, la ricotta con il parmigiano,l?uovo il sale e pepe e una buona grattugiata di bottarga ,ridurre il tutto in una crema e riempire una sac a poches,mettete in frigo x un ?oretta.
nel frattempo preparate la sfoglia,io la faccio con la macchinetta x fare prima ,preparate delle strisce di pasta ,per far si che si chiudano bene spennellate con un uovo e fate tanti mucchietti tutti regolari appoggiate sopra un?altra striscia ,pressate bene e tagliateli con la rotella,nell?impasto della sfoglia io ho aggiunto delle foglioline di maggiorana .
lessateli in abbondante acqua salata e conditeli con burro e basilico e bottarga!!
Commenti dei membri:
Lo preparero x la vigilia
Ottimi grazie