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RAVIOLONI SARACENI AI FORMAGGI

Una fantastica idea per preparare la pasta ripiena con la farina di grano saraceno. Il piatto è delizioso, provatelo anche voi!

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
media
525 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il ripieno:

Per il sugo:

Costo stimato: 5.08 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettiamo sul tavolo le farine a fontana con il sale e con l'acqua impastiamo il tutto sino a ottenere una pasta morbida ma non molle.
  • Tiriamo le sfoglie a macchina e mettiamo sopra un pezzetto di gorgonzola e uno di fontina, pieghiamo come nella foto ritagliando i ravioloni continuando fino a esaurimento degli ingredienti.
  • Prepariamo ora il sugo: mettiamo in una padella l'olio d’oliva con lo spicchio d'aglio tagliato a metà che poi leveremo, appena sfrigola uniamo i pomodori ciliegini tagliati a metà, i capperi, il cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in un po' d'acqua, saliamo e lasciamo cuocere qualche minuto.
  • Mettiamo a bollire l'acqua, buttiamo i ravioloni e lasciamo cuocere qualche minuto.
  • Li scoliamo mettendoli direttamente nella padella con il condimento, saltiamo e serviamo subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 62.5g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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