Questa ricetta nasce per caso, o forse no.
La volevo tantissimo, ma non sapevo se farla al vapore, se arrosto in padella, se al forno..
Insomma: cuocere le carote, le patate e la carne insieme non è cosa da poco. Almeno per me!
Le patate rischiano di spappolarsi, oppure sono sode, ma la carne è cruda.
Infine le carote rischiano di essere ancora durine, non cotte... a questo punto meglio mangiarle crude davvero, in un sano pinzimonio
Preparare il ripieno, mescolando carne trita, grana, uovo intero sale e pepe
Infilare il composto di carne nelle patate vuote
Mettere l'olio nella pirofila adatta al microonde ed adagiare il tutto: patate ripiene e riccioli di verdure
Bucherellare la buccia delle patate ecuocere coperto per 4 minuti a massima potenza, poi girare le patate e continuare per 4 minuti, sempre coperto ed a massima potenza. Se le patate ripiene risultassero ancora dure, proseguire la cottura per pochi minuti ancora
Per dare un poco di colore e sapore in più, a metà cottura ho aggiunto al sugo una punta di cucchiaino di estratto di carne Liebig.
Commenti dei membri:
Una nuova ricetta..da provare sicuramente..invece dei soliti piatti..proverò anche questa..mi ispira