-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricette fusilli con cipolla
-
Ricetta | fusilli alla montanara, di alessandro de paola
Ricetta | Fusilli alla montanara, di Alessandro de Paola
È le ricette famose di ricetta in una versione semplice ed inratable.
Preparazione
-
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata. Sbucciate le patate, sciacquatele e tagliatele a dadini di 1cm di lato.
-
Tuffatele nell'acqua bollente e, dopo un paio di minuti dalla ripresa del bollore, fate lessae anche i fusilli.
-
Affettate molto sottilmente la cipolla e fate imbiondire nell'olio in una casseruola.
-
Unite la pancetta tagliata a dadini e fatela rosolare fino a quando non sarà croccante.
-
Scolate la pasta con le patate e versatela nella padella insieme alla pancetta.
-
Fatela saltare per 1 minuto a fiamma dolce, infine unite la fontina tagliata a pezzetti e pepate.
-
Fate saltare fino a quando la fontina non sarà filante, quindi impiattate e servite subito ben caldo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette