Petitchef

Ricetta velocissima:straccetti di maiale e fichi d'india

È un piatto molto veloce a preparare! Accompagnate il col pane mollicoso!

Portata principale
2 porzioni
10 min
2 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella mettere lo scalogno con olio, poi quando lo scalogno è diventato trasparente, aggiungere i pezzettoni di fichi dell'India.
  • Mescolare sembro di volta con un mestolo di bosco, devono restare agili.
  • Mettere il pepe roso, la carne, l'aceto ed in ultimo il sale.
  • Coprire non più che 1/2 minuti, poi mescolare il tutto e servire caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ingrediente del mese di settembre: i fichi Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con fichi freschi. Ecco quella che stavi aspettando da tempo! Ricette con fichi freschi. Ecco quella che stavi aspettando da tempo!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota