-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette veloci
-
Ricette veloci - spaghetti aglio, olio e peperoncino
Ricette veloci - Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Un piatto povero ma ricco di gusto
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.26Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
-
Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.
-
Qualche minuto prima di scolarli fate scaldare mezzo bicchiere scarso di olio, unite l'aglio, il peperoncino a pezzetti e lasciate imbiondire.
-
Scolate gli spaghetti al dente, condite con la salsa calda aggiungendo 2 cucchiai di olio crudo. Servite subito
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 392Kcal
-
Carboidrati: 64.6g
-
Lipidi: 5.6g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 17.5g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette