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Ricette veloci - Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Un piatto povero ma ricco di gusto

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile
392 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.26 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.
  • Qualche minuto prima di scolarli fate scaldare mezzo bicchiere scarso di olio, unite l'aglio, il peperoncino a pezzetti e lasciate imbiondire.
  • Scolate gli spaghetti al dente, condite con la salsa calda aggiungendo 2 cucchiai di olio crudo. Servite subito

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 64.6g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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