-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Patate al forno
-
Riso al forno con funghi e patate
Riso al forno con funghi e patate
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.27Euros€ (2.09€/Porzioni)
Preparazione
-
In una teglia o cocotte che possa andare in forno, rosolare lo spicchio d'aglio intero.
-
Unire i funghi lavati e mondati, le patate a tocchetti e il prezzemolo tritato.
-
Rosolare a fiamma vivace, finchè i funghi avranno perso tutta la loro acqua di vegetazione.
-
Aggiustare di sale ed unire il riso, far intridere bene e poi aggiungere il brodo, in cui avremo disciolto lo zafferano.
-
Spostare tutto nel forno preriscaldato a 220° e far cuocere per circa 20 minuti.
-
Far riposare altri cinque minuti prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 631Kcal
-
Carboidrati: 114.8g
-
Lipidi: 8.7g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 19.5g
-
Fibre: 9.4g
-
Zucchero: 5.6g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (767g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Non buono, ma è di una squisitezza unica