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Riso basmati e fagiolini
Riso Basmati e Fagiolini
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.31Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
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Semplicissimo: mettete i fagiolini in un tegame con il brodo e lasciate cuocere fino a che all?assaggio risultano teneri.
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Mantecate con il burro e il formaggio e tenete in caldo.
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Lessate il riso in acqua salata e componete il piatto come più vi aggrada.
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Non aggiungo niente al riso perchè mi piace nature, ma nulla vi vieta di metterci un pochino di burro anche qui.
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Potete anche ridurre a pezzettini i fagiolini o anche frullarli perchè no, e amalgamarli al riso.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 611Kcal
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Carboidrati: 91.5g
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Lipidi: 17.5g
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Grassi saturi: 10.9g
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Proteine: 19.2g
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Fibre: 7.2g
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Zucchero: 2g
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ProPoints: 16
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SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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