-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di riso
-
Ricette leggere con riso
-
Riso basmati e fagiolini
Riso Basmati e Fagiolini
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.31Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
-
Semplicissimo: mettete i fagiolini in un tegame con il brodo e lasciate cuocere fino a che all?assaggio risultano teneri.
-
Mantecate con il burro e il formaggio e tenete in caldo.
-
Lessate il riso in acqua salata e componete il piatto come più vi aggrada.
-
Non aggiungo niente al riso perchè mi piace nature, ma nulla vi vieta di metterci un pochino di burro anche qui.
-
Potete anche ridurre a pezzettini i fagiolini o anche frullarli perchè no, e amalgamarli al riso.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 611Kcal
-
Carboidrati: 91.5g
-
Lipidi: 17.5g
-
Grassi saturi: 10.9g
-
Proteine: 19.2g
-
Fibre: 7.2g
-
Zucchero: 2g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette