Petitchef

RISO INTEGRALE ALLE VERDURE

RISOTTO INTEGRALE CONDITO CON VERDURE

Portata principale
1 porzioni
40 min
18 min
media

Ingredienti

1

Preparazione

  • Cucinate il riso a vapore con un pizzico di sale (o se non ne avete la possibilità potete bollirlo).
    Preparate in una ciotola la rucola tagliata a pezzettini, i pomodorini e fate a pezzettini il peperone arrostito e pelato precedentemente.
  • Condite con l'olio. Aggiungete il riso e amalgamate il tutto. Impiattate e decorate con un po' di aceto balsamico.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota