Petitchef

Riso Integrale con Calamari, Olive e Piselli

Mix di riso integrale (Ribe lungo, rosso Ermes e Selvatico) con Calamari, Olive nere e Piselli

Portata principale
2 porzioni
1 ora
35 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far bollire 1 litro di acqua salata e versarvi il riso, la cipolla spezzettata e i piselli. Far cuocere per 20 minuti mescolando spesso.
  • Aggiungere i calamari tagliati a listarelle o a rondelle e terminare la cottura (fino a che i calamari diventano rosati) continuando a mescolare (ci vorranno 5 minuti circa).
  • A questo punto l’acqua dovrebbe essere stata quasi completamente assorbita, quindi spegnere il fuoco, aggiungere le olive e lasciar riposare per un paio di minuti.
  • Impiattare e condire con un filo di olio evo e prezzemolo tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota