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Riso patate e prezzemolo

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
406 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.05 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare a coltello 1/3 di patata, 1/3 di carota e la cipolla, e la rimanenza tagliarla a cubetti. Mettere sul fuoco il brodo con il cucchiaio d?olio, una volta caldo versarvi tutte le verdure e lasciar cuocere 5 minuti, a fiamma media.
  • Aggiungere il riso e portare a cottura (15-18 minuti).
    Infine unire il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire tiepido.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 64.3g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (927g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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