-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di riso
-
Ricetta con zucchine e riso
-
Riso rosso al tonno e verdure
Riso rosso al tonno e verdure
Ecco il riso fritto con verdure di qualsiasi colore.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.1Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate il riso in abbondante acqua salata per 35-40 minuti fino a che è cotto ma ancora al dente.
-
Scolatelo e tenetelo da parte.
-
Sbucciate e tagliate la cipolla a quadretti.
-
Spuntate le zucchine, pelate le carote, private il peperone dai semi e dai filamenti interni, quindi tagliate tutte le verdure a julienne.
-
Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare le verdure per 5 minuti mescolando sovente.
-
Regolate di sale e di pepe, unite i capperi sgocciolati, le olive nere snocciolate e il tonno sgocciolato e tagliato a pezzettini.
-
Fate insaporire e aggiungete il riso e l’erba cipollina sforbiciata, fate saltare tutto per 2-3 minuti e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 350Kcal
-
Carboidrati: 44g
-
Lipidi: 10.5g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 17.9g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 4.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto buona!
Buonissima
Buonissima
Ottima
Lho provata e mi e venuta una bonta
Davvero ottima, provatela