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Ricetta a base di riso
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Riso rosso al tonno e verdure
Riso rosso al tonno e verdure
Ecco il riso fritto con verdure di qualsiasi colore.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.1Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
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Lessate il riso in abbondante acqua salata per 35-40 minuti fino a che è cotto ma ancora al dente.
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Scolatelo e tenetelo da parte.
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Sbucciate e tagliate la cipolla a quadretti.
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Spuntate le zucchine, pelate le carote, private il peperone dai semi e dai filamenti interni, quindi tagliate tutte le verdure a julienne.
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Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare le verdure per 5 minuti mescolando sovente.
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Regolate di sale e di pepe, unite i capperi sgocciolati, le olive nere snocciolate e il tonno sgocciolato e tagliato a pezzettini.
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Fate insaporire e aggiungete il riso e l’erba cipollina sforbiciata, fate saltare tutto per 2-3 minuti e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 350Kcal
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Carboidrati: 44g
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Lipidi: 10.5g
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Grassi saturi: 1.7g
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Proteine: 17.9g
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Fibre: 4.7g
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Zucchero: 4.7g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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Commenti dei membri:
Molto buona!
Buonissima
Buonissima
Ottima
Lho provata e mi e venuta una bonta
Davvero ottima, provatela