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Riso venere con gamberi
Riso Venere con gamberi
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.87Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
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Tagliare finemente un po? di cipolla, metterla in una pentola con un cucchiaio di olio.
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Fare riscaldare e aggiungere il riso Venere per la tostatura. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
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Aggiungere progressivamente il brodo di pesce, continuare a mescolare perché il riso non si asciughi troppo e non si attacchi alla pentola.
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Bisogna avere un po di pazienza perché in genere il riso Venere richiede una cottura più lunga rispetto al riso bianco.
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Quando il riso sarà a metà cottura, immergervi le code di gambero e ultimare la cottura.
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Suggerisco di salare solo alla fine perché il brodo di pesce è già un po'salato. Impiattare e spolverare con il prezzemolo.
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Se siete anche voi in compagnia di un bimbo, potete mantenere la stessa versione ma con il riso normale.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 380Kcal
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Carboidrati: 53.7g
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Lipidi: 6.4g
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Grassi saturi: 0.8g
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Proteine: 18.8g
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Fibre: 1.8g
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Zucchero: 1.6g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
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