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Riso venere con scampi zucchine e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
693 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Usato il wok. Rosolare a fuoco vivace l'aglio passato allo schiacciaaglio con le zucchine a rondelle.
  • Aggiungendoci poi gli scampi a cui vanno tolte le antenne e le zampette piccole, praticato un taglio nel carapace e passati velocemente in acqua fredda.
  • Coprire e far tirare fuori la loro acqua, poi sfumare col vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati in 4.
  • Nel frattempo lessare il riso in acqua salata. Poco prima di scolarlo, allungare il fondo del condimento con un mezzo mestolo dell'acqua di cottura del riso.
  • Scolare il riso e spadellarlo nel condimento, dopo aver tolto gli scampi per facilitare l'operazione.
  • Riposizionare gli scampi e portare in tavola servendo direttamente nel wok.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 693Kcal
  • Carboidrati: 106g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 52.6g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (560g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Riso venere con scampi zucchine e pomodorini
Riso venere con scampi zucchine e pomodorini - foto 2

Domande:






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