Pulite i funghi e tagliateli a fettine abbastanza sottili. Sbriciolate la salsiccia a cui avrete prima tolto la pelle e rosolatela in una pentola capiente con 3 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino. Quando sarà quasi cotta sfumate con il vino e fatelo evaporare.
Nel frattempo cuocete i funghi in poco olio, salate e mettete un pizzico di peperoncino. Dopo qualche minuto versateci sopra la salsiccia cotta, lasciando però nella pentola il liquido sul fondo. E finite di cuocere i funghi mescolando, poi spegnete.
Nella pentola in cui avete cotto la salsiccia versate il riso e mescolate su fuoco basso per 1 minuto o due, poi aggiungete 2 mestoli di brodo e continuate la cottura mescolando e aggiungendo altro brodo quando serve.
Dopo 10 minuti versate i funghi e la salsiccia sul risotto e mescolate bene.
Finite di cuocere, poi versate il parmigiano grattugiato, mescolate e fate riposare 2 minuti a fuoco spento.
Commenti dei membri:
Troppo buona