Inizia preparare la pasta mettendo il sale nel bicchiere del mixer farina, burro, sale e mescolare brevemente. Aggiungere metà un uovo o un piccolo e un po 'd'acqua per ottenere una pasta di media consistenza.
Togliere la pasta dal processore, ha lavorato brevemente, dargli una forma rotonda, avvolgere nella pellicola e conservare almeno 30 'nella parte più calda del frigorifero.
Come precauzione, fare in acqua bollente salata per 10 '. Trascorso questo tempo, ho svuotato, tagliato in pezzi di circa 3 cm e metteteli a friggere in una padella. In che avevo pagato 3,4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un po 'di pancetta, tagliate anche a pezzetti, la cipolla tritata finemente e melanzane a cubetti.
Quando è ben rosolato, aggiungere il riso superfino Arborio per risotti, arrosto, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco, e quando sarà evaporato, unite il dado sbriciolato o brodo vegetale se avete normale . Aggiungere alla fine improvvisa ispirazione, mentre un cucchiaino di curry.
Quindi impostare la fine della cottura, cucchiaio e formando una cupola, il risotto nel cestino. Decorare il tutto, se ha tempo, con sottili strisce di scorza di melanzane soffiò per un certo tempo in olio caldo, cospargere leggermente con sale.