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RISOTTO AL MELOGRANO ED ERBE AROMATICHE

Un primo dal gusto delicato e aromatico

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
485 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare precedentemente del brodo vegetale con cipolla, sedano, carota e pomodoro. Estrarre il succo dai chicchi di melograno (io ho utilizzato una centrifuga per verdure).
  • Lavare e tagliare finemente il cipollotto, soffriggerlo dolcemente in olio di oliva, aggiungere il riso e farlo tostare bene dopodichè sfumare con il vino bianco. Una volta che questo è evaporato aggiungere il succo di melograno e timo e rosmarino ben tritati; mescolare bene e iniziare ad aggiungere il brodo fino a cottura del riso.regolare di sale durante il processo. Servire con erba cipollina spezzettata, pepe, un filo d'olio e i chicchi di melograno come guarnizione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 70.3g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 19.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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