Petitchef

Risotto al salmone affumicato profumato alla menta

Primo piatto dal sapore rinfrescante e particolare...

Portata principale
4 porzioni
facile
394 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.7 (3.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Metti in una padella dai bordi alti l'aglio con l'olio.
  • Quando sarà rosolato levalo ed aggiungi il riso.
  • Fallo tostare per due minuti (quando il riso sarà tostato ve ne accorgerete perchè risulterà più trasparente).
  • Dopo aggiungi tutto il salmone a pezzettini, il sale e 5 mestoli di brodo.
  • Continua la cottura del riso aggiungendo il brodo al momento del bisogno.
  • Quando il riso sarà cotto completamente spengi il fuoco.
  • Mantecare a fuoco spento con la panna ed il burro.
    Aggiungi l'erba cipollina..

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 35.8g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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