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Risotto al topinambur e nocciole di Giffoni

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
589 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.38 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate il topinambur e tagliatelo a fettine sottili e non troppo grandi. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio e soffriggetevi il topinambur per 30 secondi, poi unite il riso e fatelo tostare per 1 minuto.
  • Ora versate il vino e fatelo evaporare, poi coprite con un pò di brodo e portate a cottura aggiungendo altro brodo man mano che il precedente evapora.
  • Nel frattempo tagliate la provola a cubetti e tritate finemente le nocciole. Quando il riso sarà quasi cotto salate e pepate leggermente, poi unite la provola, mescolate bene e spegnete.
  • Lasciate riposare il risotto per 2 minuti con il coperchio. Impiattate il risotto. Servite con una spolverata di nocciole tritate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 589Kcal
  • Carboidrati: 83.1g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto al topinambur e nocciole di Giffoni
Risotto al topinambur e nocciole di Giffoni - foto 2
Risotto al topinambur e nocciole di Giffoni - foto 3

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