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Risotto all'arancia e rosmarino

E' un primo piatto fresco e molto delicato, provare per credere !!!!

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
media
423 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.72 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Risotto all'arancia e rosmarino
    Tritare finemente lo scalogno facendolo appassire in un tegame con qualche cucchiaio di olio, aggiungere il riso e farlo tostare.
  • A questo punto versare il succo delle arance e mescolare aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo, salare.
  • A metà cottura aggiungere il rametto di rosmarino e le scorzette di un'arancia, continuare la cottura.
    Ricavare dall'altra arancia le scorzette lunghe e sottili che andranno sbollentate per circa un minuto e poi fatte passare sotto il getto dell'acqua fredda, queste serviranno per la decorazione del piatto.
  • A cottura ultimata mantecare con il burro, impiattare e guarnire con le scorzette (io le ho dimenticate!!!) e un ciuffetto di rosmarin.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 76.6g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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