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Risotto alla crema di ceci con nocciole e curry

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
914 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.41 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete i ceci con le nocciole spellate, un cucchiaio di olio, qualche cucchiaio di acqua di cottura dei ceci, frullate fino a rendere la crema liscia.
  • In un tegame fate appassire lo scalogno tritato sottilmente versate il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino, cuocete aggiungendo di volta in volta il brodo caldo, unite il curry e regolate di sale.
  • A fine cottura aggiungete la crema, il parmigiano e mescolate in modo uniforme. Servite a vostro piacere con granella di nocciola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 914Kcal
  • Carboidrati: 140.3g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (493g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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