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Risotto alla zucca con noci e amaretti

Un buon risotto alla zucca condito con parmigiano, noci e amaretti. Da provare

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
399 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Costo stimato: 3.91 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate il brodo, grattugiate la zucca a filetti, tritate le noci, sbriciolate gli amaretti.
  • Tostate il riso con l’olio per un paio di minuti poi aggiungete la zucca grattugiata e portate a cottura mescolando e aggiungendo il brodo quando necessario.
  • A cottura ultimata (circa 18 minuti) aggiungete il parmigiano, coprite con il coperchio e lasciate insaporire per un paio di minuti a fuoco spento
  • Impiattate e guarnite con gli amaretti, le noci e parmigiano a filetti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 399Kcal
  • Carboidrati: 53g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
K Kissthecook

Domande:






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