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Risotto alle erbe aromatiche, peperoni ed erbette

Un risotto ricco di gusto. Provatelo anche voi a casa seguendo la ricetta spiegata passo a passo!

Portata principale
2 porzioni
8 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate un soffritto con la cipolla, un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia.
  • Quando la cipolla sarà ben dorata togliete il rosmarino e aggiungete il peperone tagliato a filetti e il riso. Quindi fate insaporire per qualche minuto.
  • Aggiungete un po' di brodo di verdura caldo e la passata di pomodoro.
  • Continuate la cottura aggiungendo il brodo quando necessario e mescolando continuamente il risotto.
  • A cottura quasi ultimata aggiungete le erbette tagliate a striscioline e cuocete ancora fino a quando il riso non sarà cotto.
  • Aggiustate di sale e pepe, se volete eliminate le foglie di salvia che sono servite per insaporire, aggiungete un trito di basilico fresco e del parmigiano reggiano.


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