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Ricetta per risotto
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Risotto con pomodoro
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Risotto alle seppie e pomodoro
Risotto alle seppie e pomodoro
Preparazione
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Lavate le seppie e tagliatele a pezzettini. Ammollate i funghi in acqua tiepida.
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Soffriggete la cipolla e il sedano in una casseruola con metà burro; unite i funghi strizzati e tritati, salate e fate insaporire.
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Aggiungete il riso, tostatelo, bagnatelo con il vino e fatelo evaporare; unite la polpa di pomodoro e un mestolino di brodo ben caldi.
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Proseguite la cottura mescolando e bagnando con il brodo; unite le seppie a 3/4 della cottura.
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Togliete il risotto dal fuoco, mantecate con il burro rimasto e insaporite con foglioline di timo e una macinata di pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1190Kcal
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Carboidrati: 152.8g
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Lipidi: 27.7g
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Grassi saturi: 15.2g
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Proteine: 62.5g
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Fibre: 24.2g
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Zucchero: 22.2g
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ProPoints: 30
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SmartPoints:
37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1180g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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