-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con gamberi
-
Risotto allo zafferano con fiori di zucca e gamberi
Risotto allo zafferano con fiori di zucca e gamberi
Ingredienti
3
Costo stimato: 23.37Euros€ (7.79€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella scaldato un filo d'olio poi tagliato molto finemente la cipolla e i fiori di zucca e messi a dorare in padella.
-
Aggiunto il riso, fatto tostare ed sfumato con il vino.
Agginto lo zafferano ed portato a cottura allungando con il brodo.
-
Intanto sgusciate i gamberi e quasi a fine cottura aggiungeteli in padella con una noce di burro ed il pecorino.
-
Aggiustate di sale, se volete spolverate con del pepe bianco e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 606Kcal
-
Carboidrati: 73.9g
-
Lipidi: 9.9g
-
Grassi saturi: 4.9g
-
Proteine: 28.9g
-
Fibre: 34.8g
-
Zucchero: 15g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette