Petitchef

Risotto allo zafferano con fiori di zucca e gamberi

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
606 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 23.37 (7.79€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella scaldato un filo d'olio poi tagliato molto finemente la cipolla e i fiori di zucca e messi a dorare in padella.
  • Aggiunto il riso, fatto tostare ed sfumato con il vino.
    Agginto lo zafferano ed portato a cottura allungando con il brodo.
  • Intanto sgusciate i gamberi e quasi a fine cottura aggiungeteli in padella con una noce di burro ed il pecorino.
  • Aggiustate di sale, se volete spolverate con del pepe bianco e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 606Kcal
  • Carboidrati: 73.9g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 28.9g
  • Fibre: 34.8g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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