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Risotto con asparagi, zucchine e erba cipollina e una piccola parentesi

Un piatto pieno di sapore e dolcezza! Un gusto sublime e deliziosa!

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile
551 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.32 (2.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare gli asparagi mondati in abbondante acqua bollente per 8 minuti. Scolarli e conservare l'acqua di cottura.
  • Tagliare a cubetti le zucchine e le carote mondate e farle saltare in padella con un filo d'olio a fuoco vivace per 5 ad 6 minuti, devono restare croccanti.
  • In una casseruola fate imbiondire la cipollina con una noce di burro e un cucchiaio di olio, farvi insaporire gli asparagi lessati e tagliati a tocchetti.
  • Dopo qualche minuto tostarvi il riso per un paio di minuti, dovrà assumere un colore traslucido.
  • Salare, pepare e cuocere per 10 minuti aggiungendo via via l'acqua di cottura degli asparagi, quindi unire le zucchine e le carote saltate in padella e ultimare la cottura in 5 ad 6 minuti.
  • Mantecare con una noce di burro, l'erba cipollina sminuzzata e un cucchiaio di grana . Lasciare riposare qualche minuto e poi servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 40.7g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 11.3g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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