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Risotto con funghi prosciutto crudo e Philadelphia

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
media
731 Kcal

Ingredienti

2

INGREDIENTI:

Costo stimato: 6.43 (3.22€/Porzioni)

Preparazione

  • PROCEDIMENTO:

    Pulire e tagliare a fette i funghi farli rosolare per pochi minuti in padella, con dell'olio, aggiungere il riso e lasciarlo tostare.

    Quando il riso sarà diventato lucido, aggiungere un po alla volta l'acqua o del brodo già pronto.

    Due minuti prima di togliere il riso dal fuoco aggiungere due bei cucchiai di philadelphia mescolare finché non sarà sciolta bene aggiustare di sale e pepe, e nel frattempo in una padella rosolare il prosciutto tagliato a listarelle senza aggiungere olio.

    Impiattate e buon appetito

    Mi raccomando il riso deve essere all'onda!!!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 731Kcal
  • Carboidrati: 80.3g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 29.9g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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