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Risotto con pecorino e pere

Un piatto dal sapore particolare. Davvero delizioso e semplicissimo da preparare!
Provate il Risotto con pecorino e pere per un cena speciale, i vostri ospiti lo adoreranno.

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
690 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.66 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in 2-3 cucchiai d'olio, Quando sarà dorata, aggiungete il riso e portatelo a cottura a fiamma medio-bassa, aggiungendo man mano il brodo caldo (ci vorranno 15 minuti). Mentre il riso cuoce, sbucciate e tagliate a tocchettini le pere. In una padella fate sciogliere una noce di burro e fatevi cuocere le pere per 5 minuti; salate, pepate e tenete da parte.
  • Due minuti prima della fine della cottura del riso, unitevi il pecorino, la noce di burro e aggiustate di sale e pepe; mescolate fino a che il pecorino sarà ben amalgamato e il burro sciolto del tutto. Servite il risotto ben caldo decorando con i pezzetti di pera.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 690Kcal
  • Carboidrati: 102.1g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

14/07/2022

Roma ancora ancora, anche se..
ma riso originario per fare il risotto? Anche no

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