Petitchef

Risotto con pere, robiola e noci

Portata principale
2 porzioni
10 min
6 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere in una noce di burro la cipolla.Tostarvi il riso.Sfumare il vino bianco.
  • Sfumare il vino bianco.Aggiungere il brodo.Dopo qualche minuti aggiungere la pera sbucciata e tagliata a tocchetti.
  • Unire dopo 5-6 minuti la robiola.Finire la cottura, aggiungendo del brodo, se necessario.
  • Spolverizzare con la noce moscata, aggiustare il sale.Unire del formaggio grattugiato.Unire le noci.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli)

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota