Petitchef

RISOTTO CON PROSCIUTTO E PISELLI

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
405 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.12 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritiamo la cipolla e la mettiamo in una casseruola con l’olio d’oliva, rosoliamo e uniamo il riso e un po’ di sale.
    Appena tostato il riso, aggiungiamo i piselli, il prosciutto cotto a dadini o a striscioline e il brodo poco alla volta sino a fine cottura circa 20 minuti. A cottura ultimata, spolveriamo di prezzemolo tritato e a piacere parmigiano grattugiato e serviamo in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 405Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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