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Risotto parmigiano con pesto basilico e piselli

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4 porzioni
20 min
15 min
facile
106 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.56 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziate intanto preparando in un pentolino, il brodo con il dado vegetale. In un'altra pentola invece, andrete a profumare un filo d'olio con l'aglio, unite il riso facendolo tostare, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco e lasciate evaporare fino a che il riso non abbia assorbito tutto il vino.
  • Da quel momento, aggiungete un mestolo per volta di brodo mescolando di tanto in tanto. Continuate così fino a cottura. Spegnete, aggiungete una manciata abbondante di parmigiano grattugiato e un cucchiaio generoso di pesto.
  • Amalgamate bene e lasciate qualche minuto a mantecare. Impiattate, unite a filo un goccio d'olio e ancora una spolverata di parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 106Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Risotto parmigiano con pesto basilico e piselli
Risotto parmigiano con pesto basilico e piselli - foto 2

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