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Risotto Piselli e Mozzarella

Il Risotto Piselli e Mozzarella è un primo piatto veramente facile da preparare. Gustoso e pronto in pochissimo tempo. Per quanto riguarda gli ingredienti generalmente sono sempre nelle nostre cucine, quindi si può preparare anche all'ultimo quando non avete ancora deciso cosa portare in tavola. 
Potete scegliere se farlo rosato oppure più rosso, in base ai vostri gusti dosate la passata o polpa di pomodoro.
Per quanto riguarda il parmigiano è a vostro piacimento, io non l'ho messo invece mio marito sì... a voi la scelta.
Buon Appetito!!!

Portata principale
2 porzioni
5 min
20 min
facile
674 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.51 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Risotto Piselli e Mozzarella
    Sbolllentare i piselli in acqua calda e tenere da parte.
    In un tegame sciogliere la noce di burro, appena sciolto unire il riso e far tostare per un paio di minuti, dopodichè aggiungere il dado e versare acqua calda fino a coprire il riso e cuocere fino a che l'acqua comincerà ad asciugarsi.
  • Tappa 2 - Risotto Piselli e Mozzarella
    Unire il pomodoro e i piselli, continuare la cottura girando con un mestolo di legno. Regolare di sale e pepe
    A cottura ultimata aggiungere la mozzarella precedentemente tagliata a dadini e mescolare velocemente fino a quando diventerà filante.
  • Tappa 3 - Risotto Piselli e Mozzarella
    Se piace potete aggiungere anche del parmigiano. Impiattare e servire.
    Buon Appetito!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 674Kcal
  • Carboidrati: 87.8g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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