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RISOTTO PRIMAVERA al PROFUMO di CEDRO con SALMONE AFFUMICATO

Un profumatissimo risotto per la stagione primaverile

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare lo scalogno e tagliare il salmone a listerelle. Grattugiare la scorza del cedro (solo la parte gialla), spremere il succo, filtrarlo e tenerlo da una parte.
  • In una casseruola far appassire lo scalogno con 2-3 cucchiai di olio, senza lasciarlo colorire, aggiungere le fave (private della pellicina), i piselli e, a metà cottura, unire anche il riso.
  • Lasciarlo tostare mescolando con un cucchiaio di legno, sfumare con il succo di cedro e, una volta evaporato, portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente e mescolando di tanto in tanto.
  • A qualche minuto dal termine, unire le listerelle di salmone e regolare di sale.
  • A fine cottura profumare con la scorza di cedro grattugiata e una macinata di pepe fresco, mantecare a piacere con una noce di burro, mescolare, lasciar riposare un paio di minuti e servire.


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