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Risotto verde cremoso al pesto di broccolo e pancetta

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
167 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.48 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziate preparando in un pentolino il brodo vegetale. In una casseruola abbastanza larga da contenere tutto il riso, mettete un filo d'olio l'aglio e fate soffriggere leggermente la pancetta, unite il riso e fatelo tostare qualche secondo mescolando finché diventa trasparente, quindi un bicchiere di vino bianco.
  • Aggiungete un mestolo alla volta di brodo caldo e a metà cottura unite i fagiolini già lessati.
  • Cuocete il riso spegnendo prima che asciughi del tutto. Unite a fuoco spento, due cucchiai di pesto e due di philadelphia.
  • Amalgamate bene e una volta nei piatti a piacere, finite con una macinata di pepe bianco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 166Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Risotto verde cremoso al pesto di broccolo e pancetta
Risotto verde cremoso al pesto di broccolo e pancetta - foto 2
Risotto verde cremoso al pesto di broccolo e pancetta - foto 3
Risotto verde cremoso al pesto di broccolo e pancetta - foto 4
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