Petitchef

Roastbeef in Salsa di cipolla

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Passiamo il roast beef nella farina poi lo adagiamo nella casseruola con un po di olio.
    Facciamo arrosolare bene tutto attorno la carne in modo da sigillare,
    Affettiamo sottili la cipolla, mettiamo la carota e il sedano e aggiungiamo poco per volta il brodo .
  • Avendo cura di girarlo di tanto intanto portando a cottura il roast beef.
    Una volta cotto lo lasciamo raffreddare ( meglio farlo il giorno prima) , affettiamo il roast beef e passiamo il sughetto col passa tutto o possiamo frullare che si sarà ristretto.
  • Se volete passate tutto oppure togliete la carote e sedano e passate solo con la cipolla è buono in entrambi modo
    Rimettiamo tutto nella casseruola , riscaldiamo e lo serviamo sul piatto o vassoi di portata.
    servire con contorno di patate al forno o piselli.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla
Salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla
2 porzioni
3 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Cipolla croccante in friggitrice ad aria
Cipolla croccante in friggitrice ad aria
5 porzioni
23 min
facile
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota