Petitchef

Roastbeef in Salsa di cipolla

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Passiamo il roast beef nella farina poi lo adagiamo nella casseruola con un po di olio.
    Facciamo arrosolare bene tutto attorno la carne in modo da sigillare,
    Affettiamo sottili la cipolla, mettiamo la carota e il sedano e aggiungiamo poco per volta il brodo .
  • Avendo cura di girarlo di tanto intanto portando a cottura il roast beef.
    Una volta cotto lo lasciamo raffreddare ( meglio farlo il giorno prima) , affettiamo il roast beef e passiamo il sughetto col passa tutto o possiamo frullare che si sarà ristretto.
  • Se volete passate tutto oppure togliete la carote e sedano e passate solo con la cipolla è buono in entrambi modo
    Rimettiamo tutto nella casseruola , riscaldiamo e lo serviamo sul piatto o vassoi di portata.
    servire con contorno di patate al forno o piselli.


Domande:






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