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Rostì di patate all'aneto con salmone e panna acida

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pelate le patate e grattugiatele con la mandolina dal lato dei fori più grandi, mettetele poi in uno strofinaccio per tamponarle e togliere l'amido in eccesso.
  • Sistemarle poi in una ciotola e aggiungervi l'aneto dopo averlo tritato, rigirare per distribuirlo bene. In una padella antiaderente versate 3 cucchiai di olio e tre noci di burro.
  • Lasciate che si riscaldino bene e poi versate le patate schiacciandole leggermente dandogli la forma della base della padella e portate il fuoco ad un livello medio alto di modo che rosolino da formare una crosticina.
  • Salate e poi con l'aiuto di un coperchio girate il rostì per farlo rosolare anche dall'altro lato. Salate leggermente la panna acida.
  • Versatevi un cucchiaio di olio, poco succo di limone e rigirate, pepate, se volete potete anche aggiungere qualche filino di aneto.
  • Impiattate il rostì lasciate intiepidire e sistematevi sopra le fettine di salmone leggermente arrotolate, su quest'ultime posate la panna, date una impepata finale e servite.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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