Pelate le patate e grattugiatele con la mandolina dal lato dei fori più grandi, mettetele poi in uno strofinaccio per tamponarle e togliere l'amido in eccesso.
Sistemarle poi in una ciotola e aggiungervi l'aneto dopo averlo tritato, rigirare per distribuirlo bene. In una padella antiaderente versate 3 cucchiai di olio e tre noci di burro.
Lasciate che si riscaldino bene e poi versate le patate schiacciandole leggermente dandogli la forma della base della padella e portate il fuoco ad un livello medio alto di modo che rosolino da formare una crosticina.
Salate e poi con l'aiuto di un coperchio girate il rostì per farlo rosolare anche dall'altro lato. Salate leggermente la panna acida.
Versatevi un cucchiaio di olio, poco succo di limone e rigirate, pepate, se volete potete anche aggiungere qualche filino di aneto.
Impiattate il rostì lasciate intiepidire e sistematevi sopra le fettine di salmone leggermente arrotolate, su quest'ultime posate la panna, date una impepata finale e servite.