Mettete a bagno in acqua fredda quattro stecchini di legno per spiedini. Sbucciate lo spicchio d'aglio e tritatelo con il prezzemolo e il basilico lavati e asciugati.
Mettete le fettine di pollo tra due fogli di carta da forno o di pellicola alimentare e battetele con un batticarne in modo da assottigliarle il più possibile.
Cospargete abbondantemente la carne con il trito aromatico, coprite ciascuna fettina con una fetta di prosciutto cotto e arrotolatele strettamente, compattando gli involtini con le mani.
Tagliate eventualmente le estremità degli involtini in modo da ottenere tanti cilindri regolari e tagliate ciascuno in tre fette o, comunque, in fette di circa 3 cm di spessore.
Infilzate i rotolini di pollo con gli stecchini, mettendone 3 per ogni spiedino, spennellateli con un poco d'olio e cuoceteli sulla piastra ben calda, girandoli su ogni lato finchè non risulteranno essere ben cotti e rosolati. Salate, pepate a piacere e servite ancora caldo.
Ho dato tre stelle perché non ho provato la ricetta e quindi mi sono mantenuto sul "buono". Il video è ottimo per conciliare il sonno (di una lentezza esasperante: 3 secondi di video e 20-30 per caricare i 3 secondi successivi). Infatti non ho neanche terminato di vederlo poiché stavo crollando sul desk!
Commenti dei membri:
I miei nipoti hanno gradito questi spiedini e mi hanno chiesto di rifarli
Ottimi preparati x cena.
Bella idea
Ho dato tre stelle perché non ho provato la ricetta e quindi mi sono mantenuto sul "buono". Il video è ottimo per conciliare il sonno (di una lentezza esasperante: 3 secondi di video e 20-30 per caricare i 3 secondi successivi). Infatti non ho neanche terminato di vederlo poiché stavo crollando sul desk!
Squisitto
Invitante