-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta di rotolo
-
Rotolo di ricotta
-
Rotolo di bietole e ricotta
Rotolo di bietole e ricotta
Una ricetta semplice e saporita. Ottima per una cena veloce!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.95Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessare le bietole, tritarle e unirle alla ricotta.
-
Amalgamare il tutto con le uova sbattute, la pancetta, il grana, il sale e il pepe.
-
Stendere la sfoglia nella sua carta forno, sistemare il composto dopo averla bucherellata con una forchetta.
-
Richiudere il tutto e porre in forno già caldo per una quindicina di minuti.
-
Spennellare con un emulsione di acqua e olio e servire tiepida.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 500Kcal
-
Carboidrati: 28g
-
Lipidi: 33.5g
-
Grassi saturi: 21.4g
-
Proteine: 19.7g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ricotta e bietole , abbinamento perfetto insaporito dalla pancetta e il grana, una bontà
Ottima anche senza pancetta
Uhmmm buooono!!!
Ottima!!
Veramente straordinari gli accoppiamenti.
va bene per tutta ala famiglia e per i bambini in particolare