In una ciotola amalgamate le uova, la farina, il latte e il sale, quindi ungete con l’olio una padella antiaderente, scaldatela sul fuoco, con un mestolo versate il composto un po’ alla volta, distribuitelo in modo uniforme e cuocete le crespelle su entrambi i lati.
Stendete le crespelle su una spianatoia, spalmatele con la ricotta, aggiungete le acciughe e il timo, salate, pepate e arrotolatele.
Lavate i pomodori, tagliateli a fette, pressateli per eliminare l’acqua e frullateli, aggiungendo l’olio.
Passate la salsa con un colino.
Tagliate le crespelle a piccoli cilindri e disponeteli uno accanto all’altro in una pirofila. Infilatela in forno e gratinate le crespelle per 8/10 minuti
Sfornate e servite dopo aver decorato il piatto con la salsa di pomodoro e il parmigiano.
Deve essere buono, ma possibile che ci vogliano 0 minuti per prepararlo? Ti dò un voto basso per questa mancanza di precisione e di rispetto verso i lettori.
Commenti dei membri:
Non mi ispira molto però la proverò grazie per le vostre ricette
Delizioso
Deve essere buono, ma possibile che ci vogliano 0 minuti per prepararlo? Ti dò un voto basso per questa mancanza di precisione e di rispetto verso i lettori.