Tritiamo prezzemolo e aglio, lo mettiamo in una padella con lolio e appena soffrigge mettiamo i funghi champignon puliti e affettati, rosoliamo, saliamo e facciamo cuocere per 10 minuti circa. Poi lasciamo raffreddare. Prendiamo le fette di fesa di tacchino, le uniamo una allaltra formando un rettangolo e le battiamo con il batticarne, saliamo e aggiungiamo i funghi trifolati sopra distribuendoli per tutta la lunghezza. Arrotoliamo ben stretto e leghiamo con refe da cucina. Mettiamo in una casseruola lolio doliva con una foglia dalloro, uniamo il rotolo e rosoliamo bene rigirandolo. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere una decina di minuti circa a fuoco moderato. Nel frattempo, mettiamo gli spinaci scottati precedentemente in una padella con dellolio e uno spicchio daglio, li ripassiamo e spolveriamo di parmigiano grattugiato. Li mettiamo in un piatto da portata e appoggiamo sopra il rotolo di tacchino ai funghi tagliato a fette. Buon appetito!