Per questo ripieno è possibile utilizzare la pasta sfoglia, la pasta brisèe o con l'impasto della pizza, saranno buonissimi in ogni caso.Lessate le patate al dente in abbondante acqua salata, pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm. Tagliare ogni wurstel in 3 fette nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili. Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette.
Ricoprite le patate con uno strato di wurstel. Sulle fette di wurstel disponete quindi la mozzarella tagliata sottile.
Quindi ripetete gli strati alternandoli di sopra al primo in modo da formare 2 strati. Aggiustate di sale e pepe.
Chiudete bene i bordi del rustico patate wurstel e mozzarella e sigillate i bordi. Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte.
Infornate a 180°. Cuocere il rustico patate wurstel e mozzarella per 30 minuti circa. Lasciar intiepidire prima di tagliarlo a fette e servirlo.