-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Salsicce ai fagioli rossi
Salsicce ai fagioli rossi
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.65Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
-
Sgrassare le salsicce facendole bollire per qualche minuti in una padellina.
-
Nel frattempo tagliare la cipolla e la costa di sedano in pezzetti e farla soffriggere con un po' d'olio d'oliva.
-
Aggiungere poi le salsicce e farle soffrigere.
-
Dopo averle fatte soffriggere per 10 minuti circa aggiungere i pomodorini.
-
Lasciar appasire i pomodorini e infine aggiungere i fagioli rossi.
-
Aggiungere i due cucchiai di passata di pomodoro per legare la salsa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 499Kcal
-
Carboidrati: 45.3g
-
Lipidi: 2.1g
-
Grassi saturi: 1.8g
-
Proteine: 61.7g
-
Fibre: 27.4g
-
Zucchero: 20.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (692g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette