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Sardine in umido alla brasiliana, la ricetta economica e gustosissima

Oggi vi portiamo in Brasile per assaggiare uno dei suoi piatti tipici: le "Sardinas guisadas". Una ricetta facile ed economica e dal sapore unico. Preparatela quando siete a corto di ispirazione, questo piatto sorprenderà le vostre papille gustative!

Portata principale
2 porzioni
5 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Materiale

  • Sartén

Preparazione

  • Tappa 1 - Sardine in umido alla brasiliana, la ricetta economica e gustosissima
    Mettere un po' d'olio (dalla scatola di sardine) nella padella.
    Tagliare a fette il peperone, i pomodori e la cipolla. Mettere questi ingredienti in una padella, uno sopra l'altro, alternandoli.
    Aggiungere le sardine. Condire con un pizzico di sale e qualche goccia di Tabasco.
  • Tappa 2 - Sardine in umido alla brasiliana, la ricetta economica e gustosissima
    Coprire la padella con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti ( fino a quando le verdure saranno cotte ma ancora leggermente sode).
  • Tappa 3 - Sardine in umido alla brasiliana, la ricetta economica e gustosissima
    A questo punto aggiungere il latte di cocco e il prezzemolo tritato. Quando il liquido arriva ad ebollizione, togliere dal fuoco ed il piatto è pronto!

Consigli:

Quanto tempo si conservano le sardine in umido alla brasiliana?
1 giorno in frigorifero sistemate in un contenitore ermetico.

Come accompagnare le sardine in umido alla brasiliana?
Potete utilizzare delle patate al vapore, del riso basmati o della quinoa.



Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
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Foto

Sardine in umido alla brasiliana, la ricetta economica e gustosissima
Sardine in umido alla brasiliana, la ricetta economica e gustosissima - foto 2
Sardine in umido alla brasiliana, la ricetta economica e gustosissima - foto 3
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