Sardine in umido alla brasiliana, la ricetta economica e gustosissima
Sardine in umido alla brasiliana, la ricetta economica e gustosissima
Oggi vi portiamo in Brasile per assaggiare uno dei suoi piatti tipici: le "Sardinas guisadas". Una ricetta facile ed economica e dal sapore unico. Preparatela quando siete a corto di ispirazione, questo piatto sorprenderà le vostre papille gustative!
Mettere un po' d'olio (dalla scatola di sardine) nella padella. Tagliare a fette il peperone, i pomodori e la cipolla. Mettere questi ingredienti in una padella, uno sopra l'altro, alternandoli. Aggiungere le sardine. Condire con un pizzico di sale e qualche goccia di Tabasco.
Coprire la padella con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti ( fino a quando le verdure saranno cotte ma ancora leggermente sode).
A questo punto aggiungere il latte di cocco e il prezzemolo tritato. Quando il liquido arriva ad ebollizione, togliere dal fuoco ed il piatto è pronto!