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Sbrisolona salata con mozzarella e speck

Oggi vi propongo la versione salata della sbrisolona. Io l’ho farcita con mozzarella e speck, ma possono essere usati anche altri tipi di formaggio ( emmental, scamorza, philadelphia, brie ,ecc…) e salumi. Ottima come antipasto o come piatto unico.

Portata principale
6 porzioni
5 min
30 min
facile
545 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.64 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • In un contenitore mettere farina, sale, lievito e burro ammorbidito. Impastare con le mani, e aggiungere l’uovo sbattuto.s Lavorare sempre con le mani, sgranando il composto.
  • Ottenere un impasto sbriciolato e dividerlo in due. Imburrare una teglie da 22 cm. Cospargere il fondo con metà impasto e farcire con mozzarella e speck. Coprire con il composto restante.
  • Cuocere in forno preriscaldata a 180° per 20-25 minuti. Far intiepidire e servire a tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 545Kcal
  • Carboidrati: 47.2g
  • Lipidi: 28.4g
  • Grassi saturi: 16.8g
  • Proteine: 22.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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