Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricette marsala
Fettine di vitello alla marsala
Scaloppine al marsala
Scaloppine al marsala
Una ricetta gustosa che piacerà a tutti: le scaloppine al marsala si servono come secondo piatto e saranno perfette sia per pranzo che per cena. Provate la ricetta a casa seguendo il procedimento spiegato passo a passo
Preparazione
Battete le fettine di carne. Quindi infarinatele.
Fate sciogliere il burro in una capiente padella e poi adagiatevi le fettine di carne. Fatele dorare da entrambe i lati a fuoco dolce.
Aggiungete il marsala e il dado e fatele insaporire per cinque minuti e poi toglietele dalla padella.
Nel frattempo sciogliete due cucchiai di farina in mezzo bicchiere d'acqua e poi versatela, filtrandola in un colino, nella padella.
Mescolate energicamente (per evitare che si formino dei grumi) e poi aggiungete l'aceto balsamico per dare colore.
Servite irrorando la carne con la salsina ottenuta. Le Scaloppine al marsala sono pronte
Attrezzatura da cucina
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette