Iniziare a preparare la carne, se le fettine sono spesse batterle con il batticarne, infarinare bene su entrambe i lati e scuotere per eliminare la farina in eccesso. In una padella scaldare l'olio insieme al burro, appena si sarà sciolto aggiungere le fettine e cuocere per un paio di minuti salando leggermente. Quando la carne sarà rosolata, togliere e mettere da parte. Versare nella padella il succo delle arance
Unire un cucchiaio di farina (potrebbe servirne anche un po' di più), mescolare il tutto in modo da formare una cremina
Infine, rimettere le fettine nella padella facendole insaporire bene, aggiungendo un po' di scorza di arancia grattugiata. Impiattare, servire e mangiare calde. Buon Appetito!!!
Ciao ,la scorza dell'arancia che metti alla fine è tritata ciao grazie
Rispondere:
Ciao, sì la scorza è grattugiata.
Buongiorno
per evitare che la farina si stacchi, dalla fettina quando è cotta, come devo fare ? in che cosa sbaglio ?
Grazie mille
Rispondere:
Buongiorno! Allora per prima cosa la carne deve essere asciutta, quindi tamponarla con della carta da cucina, poi passarla nella farina e scuotere per eliminare quella in eccesso e subito in padella.
Grazie a te per aver visto la mia ricetta e spero che ne proverai anche altre!
Commenti dei membri:
Da provare
Fatte questa sera buone
L'arancia è un'idea! grazie
Ciao