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Ricetta con piselli
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Scaloppine di vitello aromatiche con piselli
Scaloppine di vitello aromatiche con piselli
Preparazione
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Lavate e asciugate prezzemolo, timo e finocchietto e tritate le foglie. Sgranate i piselli, teneteli da parte.
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Battete leggermente le scaloppine con un batticarne. Praticate alcuni taglietti ai bordi evitando che la carne si arricci in cottura.
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Trasferite la farina su un piatto e infarinate le scaloppine da entrambe le parti.
Scuotetele leggermente per eliminare l'eccesso.
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Sciogliete il burro in una capace padella antiaderente, che contenga le scaloppe in un solo strato. Rosolatele un minuto per parte.
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Insaporitele con le erbe aromatiche tritate, salatele, pepatele e raccoglietele con due cucchiai. Mettete la carne in caldo tra due piatti.
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Per la cottura dei piselli allungate il fondo di cottura con il brodo e portatelo a bollore.
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Versate i piselli nel brodo, abbassate il fuoco, coprite a meta il recipiente e lasciate cuocere per 15 minuti.
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Rimettete in padella le scaloppine e cuocete ancora per 3 minuti.
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Trasferite carne e piselli su un piatto da portata riscaldato precedentemente nel forno caldo ma spento e servite.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
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