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Scaloppine panna e funghi porcini

Non c'è niente di più rilassante che andare per boschi, l'autunno è una stagione che ci regala squisiti frutti e ci da la possibilità di godere di una spettacolare combinazione di colori e di profumi.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
533 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.13 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Scaloppine panna e funghi porcini
    Puliamo i funghi tagliando la parte terrosa del gambo e sciacquiamoli sotto acqua corrente. Asciughiamoli con carta assorbente da cucina e tagliamoli a fettine sottili. In una padella capiente scaldiamo, a fiamma dolce, 4 cucchiai d'olio con una noce di burro, rosoliamo lo spicchio d'aglio spellato e togliamolo non appena sarà dorato.
  • Uniamo il peperoncino e i funghi, alziamo la fiamma e facciamoli rosolare per qualche minuto rimescolando, aggiungiamo il vino e lasciamolo evaporare completamente. Abbassiamo la fiamma, copriamo la padella col coperchio e lasciamo cuocere per 10'.
  • Nel frattempo eliminiamo eventuali nervetti dalle scaloppine, passiamole nella farina e scuotiamole per togliere quella in eccesso. In una padella antiaderente scaldiamo, sempre a fiamma dolce, altri 4 cucchiai d'olio con una noce di burro. Non appena sarà ben caldo adagiamo le fettine infarinate e facciamole rosolare bene da entrambe le parti, aggiungiamo la panna da cucina, un pizzico di sale e uno di pepe.
  • Passato il tempo di cottura dei funghi versiamoli sulle scaloppine, spolverizziamole col prezzemolo, lasciamo insaporire il tutto per qualche minuto e serviamole calde.
    Buon appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 36.7g
  • Grassi saturi: 20.8g
  • Proteine: 40.8g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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