In una padella antiaderente mettere qualche cucchiaio di olio e.v.o. e uno spicchio d'aglio in camicia e fate soffriggere.
Togliere la pelle alle salsicce e sbriciolarle nella padella, fate rosolare leggermente e inite i funghi ben lavati. Salate e lasciate cuocere il tutto per 20 minuti circa.
Nel frattempo in una cocottina mettere il prezzemolo tritato, l'aglio tagliato a pezzetti piccoli, il sale e tanto peperoncino e coprire di olio e.v.o. Lasciar riposare l'intingolo coperto da pellicola.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versare nella padella con i funghi e le salsicce.
Lasciar insaporire per qualche minuto e servire in tavolo ben caldi acconpagnati dalla cocottina con l'intingolo dal quale ognuno si servirà per insaporire il piatto.
A piacere, e per chi lo preferisce, si può aggiungere anche il formaggio grattugiato. Gli scialatielli Salsiccia e Funghi
Commenti dei membri:
Non sa di niente
Ottima